Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон

Карта Soul Snatchers для Minecraft PE

Следует сразу предупредить, что карта Soul Snatchers для Minecraft PE – это прекрасное дополнение, что представляет собой страшную онлайн мини игру, что имеет две команды. Первая находиться в западне, и должна отыскать путь на волю. Вторая же команда - охотники на души персонажей. Они должны поймать первую группу.

Скачать карту Soul Snatchers для Minecraft на Андроид

Невероятная сюжетная игра, погрузит вас в ситуацию интенсивного выживания. Или беги, или умри. Таков девиз карты. Кроме того, что нужно выбраться с ловушки, пользователям придется ходить по темным коридорам многоэтажного здания. Для оптимальной игры нужно от пяти до десяти человек.

Особенности карты Soul Snatchers для Minecraft PE

Как уже было сказано выше, цель игры двузначна – одни должны сбежать, а другие словить их. Этажи, наполненные черной тьмой, скрывают в ней самые ужасные сюжеты. Вы должны тихо и медленно идти, остерегаясь каждого шага. Никто не знает, что за углом! Все звуки притуплены, вы не сможете предугадать следующий момент.

Скачать карту Soul Snatchers для Minecraft на Андроид

Распределение по командам происходит рандомно, с помощью специальной программы. Выигравшую группу ждет фееричное чувство победы и специальные призы.

Для правильной установки карты, вам необходимо скачать ее, сохранить в необходимую папку игры и запустить приложение. В списке миров вы отыщете эту карту и сможете «пощекотать» свои нервы.

Скачать карту Soul Snatchers для Minecraft на Андроид можно легко и просто на нашем сайте. Все инструкции, отзывы, комментарии и видео вы сможете найти в конце статьи.

Скачать с сайта:

Карта Soul Snatchers для Minecraft PE [1.08 Mb] (cкачиваний: 0)

Комментариев: 0| Просмотров: 100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.