Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон

Мод Dyeable Armor 1.2.0, 1.2.3

Устали от однообразной одежды? Хотите яркости и веселья? Вот мод Dyeable Armor 1.2.0, 1.2.3, который может все это воплотить в реальность. Все, что вам нужно, это желание перемен. Ну а дальше просто выбирайте, какой цвет вам сейчас больше всего нужен.

Как работает мод Dyeable Armor

Ну и давайте мы расскажем вам, как работает мод Dyeable Armor. Это дополнение позволит вам перекрасить вашу одежду в любой цвет при помощи красителя. Более того, теперь вы сможете красить не только кожу, но и всю броню. И не важно, железная она или алмазная. Так что теперь вы сможете выделяться из толпы. А все потому что у вас будут прокрашенные доспехи. Чтобы покрасить ваши доспехи в Minecraft Bedrock, вам нужно положить краситель и снаряжение из доспехов на верстак.

Мод Dyeable Armor на Майнкрафт 1.2.0, 1.2.3 на Андроид

После этого вам скрафтятся новые доспехи. И все. Как видите, механизм до безумия прост. И вам не придется предпринимать ничего сложного в MCPE. Просто придумайте цвет, возьмите краситель и используйте верстак. Ах если бы все было так просто. Мод Dyeable Armor на Майнкрафт 1.2.0, 1.2.3 на Андроид не меняет в игре ничего кардинально. Он просто добавляет вам одну возможность, которая способна будет поднять вам настроение. Если вам нужны какие-то более серьезные перемены, то для этого в Майне существует множество других модификаций. Каждая будет добавлять что-то полезное для игры. Так что вы можете пробовать все. И так вы отыщите то, что подойдет вам абсолютно. Ну а пока займитесь цветом. Нужно сделать костюм таким, чтобы он нравился вам. А все остальное потом.

Скачать с сайта:

Мод Dyeable Armor на Майнкрафт 1.2.0, 1.2.3 на Андроид [135.88 Kb] (cкачиваний: 0)

Комментариев: 0| Просмотров: 100

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.