Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон

Мод Killer Clown 1.2.6

Это именно тот случай, когда одна невзрачная модификация способна кардинально изменить весь игровой процесс.

Minecraft Pocket Edition уже неоднократно предоставлял возможность майнерам добавлять различных клоунов. При помощи модификаций, текстур и прочих ярких дополнений.

Что примечательно, мод Killer Clown 1.2.6 добавит злобного моба-клоуна, пытающегося все время вас убить. Но внешне он будет выглядеть очень даже симпатичным и презентабельным мобов, совсем непохожим на босса. Последние как правило имеют большое количество сердечек, данная же модификация добавит клоуна-босса, обладающего всего лишь 10-ю сердечками. Значит убить его не составит большого труда и с этим смогут справиться все желающие.

Автор рекомендует использовать этот мод с интересной картой, сделанной в стиле празднования Хеллоуина. Или добавить специфические текстуры.

Мод Killer Clown 1.2.6

В чем особенность модификации Killer Clown?

Данный клоун-босс будет добавлен вместо скелета-иссушителя МКПЕ. У него есть острый топор, которым он и будет орудовать. А также этот клоун способен накладывать особенный эффект слепоты на всех окружающих.

Мод Killer Clown 1.2.6 добавит особенный тип мобов, и найти их можно будет далеко не в каждом биоме и генерации, а только в Нижнем мире. Но если же вы хотите увидеть его в любой другой локации, попробуйте использовать специальное яйцо спавна, которое и вызовет клоуна куда вам нужно.

Но даже те 10 сердец, которым владеет клоун, это уже очень много. Это потому что данный моб способен накладывать особенные эффекты на окружающих. Попробуйте и вы испытать себя в схватке с клоуном-килером.

Скачать с сайта:

killerclown-add-on.zip [245,34 Kb] (cкачиваний: 0)

Комментариев: 0| Просмотров: 211

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.