Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон
» » » скачать мод dayz для майнкрафт 1.8.4

скачать мод dayz для майнкрафт 1.8.4

Всем привет! Как всегда, у нас много чего новенького! В том числе и такие дополнение, о которых вы уже могли слышать! Но почему-то до сих пор не было возможности установить! Да, теперь с нашей странички можно скачать мод dayz для майнкрафт 1.8.4 и таки попытаться выжить в нечеловеческих условиях!

Кто из вас играл в одноименную игру, тот знает, сколько ужасов и страхов она в себе содержит! И немногие из вас могут пройти все испытания, ни разу не вздрогнув! Хотя есть и такие, кто бросают затею на полпути! А как еще быть?!! Ведь все время нас дждут многочисленные зомби, мутанты и странные существа!

скачать мод dayz для майнкрафт 1.8.4

 

По сюжету, в этом странном мире наступил Зомби апокалипсис: все человечество вымерло и не осталось ни одной живой души! Вам же надо хоть что-то предпринять, чтобы не потерпеть такой же части!

Вы будете искать питьевую воду, хоть какой-то провиант и самое главное – во всех возможных находках вы будете искать хоть какое-то мало-мальское оружие! Ведь повсюду зомби и с ними надо хоть как-то бороться!

Этот новый мир имеет странное название – какая-то Черноруссия! Но по тому, какие здесь происходят события. Складывается впечатление, что это какая-то зона отчуждения – все выгорело до тла, повсюду расбросаны вещи, дома без окон, атмосфера еще та!!! Не каждый способен здесь выдержать хоть какое-то время! а вы постарайтесь!

Кстати, данную моду вы устанавливайте и на свои сервера – она будет иметь невероятный успех среди ваших друзей!

  • Как установить

В статье «Как установить мод в Майнкрафт» читайте подробный материал, что и как нужно делать и в какой последовательности!

Комментариев: 0| Просмотров: 1 674

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.