Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон

Сид Река в ущелье 1.2.0

Многие наши дополнения появляются в игре не просто так. Иногда они вас чему-то учат, а иногда просто открываю вам красоты мира. И вот сейчас перед вами сид Река в ущелье 1.2.0, который покажет вам то, чего еще точно не было в вашем игровом мире. В общем, мы предлагаем вам скорее приступать к изучению всего самого красивого и необычного.

Сид Река в ущелье на Майнкрафт Покет Эдишн 1.2.0

Особенности сида Река в ущелье

Ну и начнем мы сразу же про особенности сида Река в ущелье, ведь это первое такое дополнение в Minecraft Bedrock. Вы появитесь совсем недалеко от ущелья средних размеров. Ну а дальше ы увидите, как овраг пересекается небольшой рекой. А это значит, что овраг будет разделен на две части: с водой и лавой. Такого в MCPE еще точно никто не видел. Мы специально вам представляем и скриншоты, чтобы вы понимали, с чем вы можете вообще столкнуться. Это нереально красиво. Рекомендуем вам излазить эту местность со всех сторон.

Сид Река в ущелье на Майнкрафт Покет Эдишн 1.2.0

Чем больше увидите, тем больше будете знать. А лишняя информация еще никому не мешала. Сид Река в ущелье на Майнкрафт Покет Эдишн 1.2.0 является уникальнейшим дополнением, которое вам стоит увидеть и попробовать. Во-первых, это довольно необычные структуры и рельеф, где можно будет попрыгать. Во-вторых, это необычный пейзаж. Ну и в-третьих, это новый опыт, без которого в Майне на Андроид просто невозможно функционировать. Мы предлагаем вам хорошенько рассмотреть все картинки, ознакомиться с ними, ну а дальше пуститься во все тяжкие и изучить этот необычный мир. Ну а мы желаем вам удачи и интересных приключений. А еще у нас есть много других прикольных сидов.

Сид: -612763917

Комментариев: 0| Просмотров: 83

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.