Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон

Скин Микеланджело

Пробовать новые образы в МКПЕ всегда очень интересно. Каждый новый образ - это совершенно новый характер, который появляется из ниоткуда. Если вам надоела стандартная одежда вашего персонажа, вы можете в секунду исправить эту ситуацию. Вам остается только подобрать образ, который вам импонирует конкретно в данный момент. К примеру, вы можете попробовать скин Микеланджело и очутиться в шкуре черепашек Ниндзя, которых все так любят. Теперь они будут и в Minecraft PE.

Как выглядит скин Микеланджело

На картинке хорошо видно, как выглядит скин Микеланджело. Хотя вы и сами могли догадываться, что вам тут предстоит увидеть. Хочется напомнить вам, что наличие скина никак не повлияет на ваши способности и технические возможности. Но некое влияние на характер может все-таки наблюдаться. В Minecraft Pocket Edition скины часто влияют на характер и общее самоощущение героя. Понятное дело, вы смотрите на себя, а видите всемогущее создание.

Скачать скин Микеланджело для Minecraft PE 1.1.5, 1.2.0

Тут главное голову напрочь не потерять. Ну а все остальное наживется. Вы уже сейчас можете скачать скин Микеланджело для Minecraft PE 1.1.5, 1.2.0 и начать использовать его в игре. Либо же вы можете пролистать нашу подборку скинов и найти себе какой иной образ. Вдруг вам сегодня импонирует что-то иное. Хотя мы все же рекомендуем вам попробовать именно образ Микеланджело. Есть в не что-то особенное. Ну а потом расскажете, как вам игралось в этом костюмчике. В любом случае, вы никогда не узнаете, подходит вам образ или нет, пока сами его не попробуете. Пришло время пробовать.

Скачать с сайта:

Скачать скин Микеланджело для Minecraft PE 1.1.5, 1.2.0 [1.43 Kb] (cкачиваний: 0)

Комментариев: 0| Просмотров: 103

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.