Поиск Google
Minecraft
Все для Minecraft
Популярное на сайте
Установка Minecraft
Все для Minecraft PE
Игры как Майнкрафт
ПОДПИШИСЬ НА ПАБЛИК
Minecraft на телефон

Скин Ice Steve

Все майнеры сталкивались со сменой костюмов и образов своего персонажа. Это обычная практика. Но часто случалось так, что образ и одежда не соответствовали ситуации. И получалось, что в снежном биоме бегает чувак в шортиках. И вот эта неправда рушит вообще весь контекст. Именно поэтому мы и предлагаем испробовать скин Ice Steve. Вот именно он и подойдет для подобных климатических условий.

Как выглядит скин Ice Steve

Вы своими глазами на картинке видите, как выглядит скин Ice Steve. Он действительно полностью соответствует холодным территориям. Такое ощущение, что по миру MCPE начал бродить кусок льда или айсберга. Именно поэтому его стоит помещать в правильный биом. Не может такой персонаж гулять по пустыне. Это не правда. Если только вы не решите устроить из своей игры настоящий фарс. Но для этого в Майне на Андроид есть масса других прикольных дополнений и приспособлений.

Скачать скин Ice Steve для Minecraft PE 1.1.5, 1.2.0

Ну а пока мы предлагаем вам скачать скин Ice Steve для Minecraft PE 1.1.5, 1.2.0 и применить его в правильной среде. И он вам сможет покорить. Да и вообще играть таким персонажем довольно непривычно, а значит, очень интересно. Ну а как этот образ перестанет быть для вас актуальным, вы сможете присмотреть для себя какой-то другой скин. Этого добра в Minecraft Pocket Edition придумали и прописали довольно много. Так что вам всегда будет из чего выбирать. Прикольно, что скинами можно играть в том направлении, как вам нужно. Ну а в этот раз ваш персонаж станет сине-голубым кусочком льда, от которого будет энергетически веять холодом. Тоже неплохо.

Скачать с сайта:

Скачать скин Ice Steve для Minecraft PE 1.1.5, 1.2.0 [1.89 Kb] (cкачиваний: 0)

Комментариев: 0| Просмотров: 119

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.